Обвиненного в педофилии актера из «Глухаря» нашли мертвым в СИЗО

Актер из сериала «Глухарь» Михаил Фатеев совершил самоубийство в московском СИЗО. Об этом РБК сообщил пресс-секретарь столичного управления ФСИН России Сергей Цыганков.

«В одной из карантинных камер следственного изолятора № 3 покончил жизнь самоубийством данный арестованный», — сказал пресс-секретарь.

Михаил Фатеев был заключен под стражу до 30 ноября решением Кунцевского суда Москвы от 3 октября. Слушания его дела проходили в закрытом режиме.

Следственный комитет предъявил Фатееву обвинения в развратных действиях в отношении лиц, не достигших шестнадцатилетнего возраста (ч. 1 ст. 135 УК РФ) и распространении порнографических материалов (ч. 3 ст. 242). По версии следователей, мужчина вел интимную переписку с несовершеннолетним в интернете. Он предлагал подростку встретиться и отправлял ему свои фотографии.

Фатеев родился в 1974 году в Бухаре. Он окончил Нижегородское театральное училище и мастерскую Василия Богомазова. Он снялся в 36 фильмах и сериалах, наиболее известен по эпизодической роли в телесериале «Глухарь». Фатеев являлся актером Театра Романа Виктюка.

Подробнее на РБК

Михаил Фатеев (Фото: Кадр из сериала «Глухарь-3»)

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение