Спасатели и волонтеры четыре дня искали в лесу пенсионерку из зейской Овсянки

Более 50 гектаров вблизи села Овсянка Зейского района прочесали спасатели, полицейские, волонтеры, сотрудники местной администрации в поисках ушедшей в лес за ягодой пенсионерки. Женщину обнаружили на четвертые сутки поисков в 24-х километрах от родного села, сообщили «Амурской правде» в региональном центре гражданской защиты и пожарной безопасности.

— Женщина 1965 года рождения ушла по ягоды 11 июля. В этот же день поступило сообщение, что она не вернулась, начались ее поиски. В них принимали участие 24 человека: это спасатели областного поисково-спасательного отряда, пожарные, полиция, волонтеры. Поиски велись в светлое время суток, в окрестности были обследованы поля и рощи, где возможен сбор ягоды, а также нежилые помещения и дома в населенном пункте, — рассказали в Амурском центре ГЗ и ПБ.

Поиски дали результат на четвертые сутки. 14 июля около полудня пенсионерку обнаружили в четверти километрах от Овсянки — на косе реки Зеи. По оценке медиков, состояние здоровья женщины было удовлетворительным. Пишет Амурская правда.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение