Главный судебный пристав Амурской области проведет интерактивный личный прием

В нем также примут участие заместители руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов и начальники профильных отделов аппарата Управления.

Обратившиеся на прием граждане и представители организаций смогут получить подробную информацию по вопросам, касающимся исполнения судебных решений       и актов иных органов, розыска должников, реализации арестованного имущества неплательщиков, привлечения должников к административной и уголовной ответственности, обеспечения установленного порядка деятельности судов.

В рамках приема, жителям области также расскажут о мерах принудительного исполнения, в числе которых ограничение права выезда за пределы страны и арест имущества неплательщика, применяемых судебными приставами.

Помимо этого, каждый амурчанин, пришедший на прием, сможет узнать о возбужденных в отношении него исполнительных производств, находящихся на принудительном исполнении в отделах судебных приставов Амурской области, контактных данных судебного пристава – исполнителя, ведущего это исполнительное производство. Имеющийся долг можно будет оплатить тут же, через электронные терминалы оплаты.

Уникальность интерактивного приема еще и в том, что должностные лица, осуществляющие прием граждан, смогут в оперативном режиме запрашивать                в отделах судебных приставов данные о ходе конкретного исполнительного производства.

В случае если того потребует ситуация, в ходе приема будут организованы оперативные выезды к месту совершения исполнительных действий, приняты иные меры реагирования.

Личный прием состоится 31 мая 2018 с 16:00 до 20:00 в административном здании Амурской областной научной библиотеки имени Н.Н. Муравьева-Амурского, расположенного по адресу г. Благовещенск, ул. Ленина д. 139. Предварительная запись на прием открыта по телефону 8 (4162) 52 12 05.
Гражданам, явившимся на прием, необходимо иметь при себе документ, удостоверяющий личность, а представителям граждан и организаций - документ, подтверждающий полномочия на представление интересов, сообщает пресс-служба УФССП по Амурской области.  

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение