В Магдагачинском районе сотрудники полиции раскрыли убийство

В дежурную часть ОМВД по Магдагачинскому району поступило сообщение об обнаружении  одном из домов п. Тыгда тело местного жителя.
На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Полицейские обнаружили в указанном доме тело 41-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

Следственным отделом по Магдагачинскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции опросили возможных свидетелей и очевидцев произошедшего, провели обход домов и торговых точек села. Недалеко от места происшествия полицейские обнаружили предмет, который предположительно использовался в качестве орудия преступления.

В результате проведенных мероприятий полицейские установили личность гражданина, который может быть причастен к данному преступлению. Им оказался родственник погибшего.

Предварительно установлено, что во время распития алкогольных напитков между данными гражданами произошел конфликт, в ходе которого один нанес другому удар ножом. От полученных травм последний скончался. Злоумышленник пытался скрыть следы преступления. Однако благодаря профессионализму и грамотным действиям полицейских удалось установить его причастность к преступлению.

Задержанный признался в содеянном. В настоящий момент он находится в изоляторе временного содержания, сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение