В Приамурье температура робко «шагнет» в плюс

Во вторник местами на дорогах Приамурья возможен снежный накат, гололедица. Ночью и днем переменная облачность, в отдельных районах слабый снег. Ветер ночью северо-западный, днем юго-восточный разовьет скорость 1-6 метров в секунду, местами до 11 метров в секунду.

В Тынде переменная облачность, в дневное время столбики уличных термометров опустятся до -7°, ночью — -22°, северо-западный ветер подует со скоростью 4-8 метров в секунду. В Шимановске солнце также время от времени будет скрываться за тучами, днем похолодает до -2°, в ночное время — до -18°. До 9 метров в секунду разгонится северо-западный ветер. В Сковородине и Зее солнечно, днем — -4°, ночью температура понизиться до -22°. Скорость северо-западного ветра — 3-9 метров в секунду.

В Белогорске солнечно, в дневное время столбики уличных термометров упадут до -1°, ночью — до -13°. Северо-западный ветер подует со скоростью 2-6 метров в секунду. В Свободном дневные температуры будут идентичными, в ночное время похолодает до -19°, переменная облачность.

На юге региона облачно с прояснениями. В Архаре, Завитинске и Райчихинске завтра похолодает до -3°, ночью температура опустятся до -15°. Северо-западный ветер разовьет скорость до 8 метров в секунду.

В Благовещенске вторник будет солнечным. Днем столбики термометров поднимутся до +1°, ночью похолодает до -13°. Скорость северо-западного ветра — 1-4 метра в секунду, сообщает portamur.ru.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение