Жителю Свободного, растлившему падчерицу, грозит до 20 лет

В Свободном окончено расследование уголовного дела в отношении 41-летнего местного жителя, который обвиняется в том, что растлевал маленькую падчерицу и снимал происходящее на видео. Раскрыть преступление помогла мать девочки.

Как стало известно корреспонденту ИА «Порт Амур» из собственных источников, мама девочки познакомилась с обвиняемым, когда тот сидел в тюрьме за убийство и разбой. После того, как свободненец вышел на свободу, они поженились и стали жить вместе.

По версии следствия, мужчина совершал со школьницей «иные действия сексуального характера» почти два года — с декабря 2014 года по октябрь 2016 года. Одно из своих «развлечений» амурчанин снял на видео. Только в 2017 году, когда «папа» находился под следствием за незаконное хранение наркотиков, флешку с отвратительной видеозаписью нашла супруга обвиняемого и сразу обратилась в полицию.

По факту случившегося возбуждены два уголовных дела, в том числе — за съемку порнографии с участием несовершеннолетней. В ходе предварительного следствия обвиняемый полностью признал свою вину, следователем собран необходимый объем доказательств. В настоящее время обвинительное заключение утверждено прокурором, и уголовное дело в ближайшее время будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

За совершенные преступления ему грозит от 12 до 20 лет лишения свободы, сообщает portamur.ru.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение