Впереди у амурчан солнечные, но морозные выходные

В выходные амурчан ждет преимущественно ясное небо. Местами на севере региона возможен небольшой снег. Ветер, также как и в предыдущие дни, будет холодным и пронизывающим — до 12 метров в секунду.

В Тынде солнечно, днем похолодает до -21°, ночью — -36°. В воскресенье дневные температуры останутся без изменений, возможен снег. Северный ветер разгонится до 11 метров в секунду. В Сковородине в субботу ясно, в дневное время столбики уличных термометров опустятся до -17°, ночью — -28°. В воскресенье температурный фон не изменится, возможны осадки. В Зее и Шимановске оба выходных будет солнечно. В дневное время термометры покажут – 19° — -21°, ночью — до -33°.

В Белогорске и Свободном в выходные также ясно. Дневные температуры будут колебаться в пределах -20°— -11°, ночью термометры покажут до -33°.

На юге области солнечно. В Райчихинске, Архаре и Завитинске днем температура воздуха достигнет -21°, ночью может упасть до -31°.

Жителей Благовещенска погода в выходные теплом не порадует — как и по всей области будет ясно, но ветрено. Синоптики обещают днем до -19°, в темное время суток до -29°, ветер северо-западный, западный, 3-7 метров в секунду, сообщает portamur.ru.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение