Мёртвая собака стала причиной массовой аварии во Владивостоке

В приморской столице произошло массовое ДТП из-за сбитой собаки. Самоотверженная горожанка решила во что бы то ни стало убрать тело животного с трассы. Закончилось всё не очень хорошо.

Утром в пятницу, 9 февраля, в пригороде Владивостока произошла массовая авария. Сразу несколько машин пострадали из-за сбитой собаки. Всё произошло недалеко от стелы на въезде в города. Как сообщают очевидцы, женщина на джипе увидела на дороге тело пса. По всей видимости, он угодил под колёса какой-то машины. Сбивший собаку водитель даже не удосужился оттащить труп с проезжей части. Автоледи остановилась и вышла, чтобы убрать тело питомца.

Благие намерения горожанки привели к настоящему автомобильному побоищу. Дело в том, что остановилась женщина возле разделительных ограждений – где и лежал мёртвый пёс. Околевшее животное горожанка решила протащить через три полосы оживлённого движения – до обочины. Действия, мягко говоря, не очень безопасные – тем более на такой оживлённой дороге. Результат оказался предсказуемым. Некоторые водители просто не успели среагировать на даму, начали уходить от столкновения – и бились с другими машинами. По имеющейся информации, в аварии пострадали три машины. Стоит отметить, что собаку всё-таки удалось убрать с проезжей части, сообщает vostokmedia.com

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение