В Белогорском городском суде продолжается судебный процесс по делу об убийстве 24-летнего тренера

В Белогорском городском суде продолжается судебный процесс по делу об убийстве 24-летнего Сергея Иванова, белогорского тренера. Уголовное дело поступило в суд 4 октября 2019 года, первое заседание состоялось 13 ноября.

Напомним, трагедия произошла в ночь с 17 на 18 апреля. В эту ночь в спортивном комплексе «Олимпия» Сергей Иванов завершил тренировку по кикбоксингу, которую проводил для спортсменов, принял душ, вызвал такси и вышел ждать автомобиль на улицу. Нападение на него произошло, когда он закрывал спортивный комплекс. Молодой человек получил удар ножом в спину. Напавшему, и теперь обвиняемому  в совершении убийства подростку на тот момент было 17 лет. Парень нанес тренеру 24 ножевых ранения.

Одним из свидетелей резни стал таксист, который подъехал за Сергеем. На месте трагедии находился и отец задержанного подростка. Как стало известно в ходе судебного заседания, он находился неподалеку от места совершения преступления, ждал сына в машине. Последний пытался скрыться с места преступления, но был задержан полицейскими.

Раненый Сергей Иванов был доставлен в больницу, однако спасти спортсмена медикам не удалось. У парня остались родители, младшие брат и сестра.

Причина конфликта, исходя из данных 27 декабря показаний обвиняемого, девушка. Сегодня состоялось очередное судебное заседание по уголовному делу, на котором обвиняемый ответил на вопросы защиты и всего лишь на один вопрос государственного обвинителя. Дальше от дачи ответов молодой человек отказался, сославшись сначала на плохое самочувствие. А после вообще отказался отвечать на какие-либо вопросы.

Очередное заседание по уголовному делу назначено на 16 января.

О том, как проходило судебное заседание 27 декабря и что рассказал обвиняемый в убийстве 24-летнего тренера, читайте в первом номере газеты «Сегодня на Амуре», который выйдет в свет 7 января, сообщает газета.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение