Дед Мороз дарит подарки белогорским участникам Великой Отечественной войны

В Белогорске участников Великой Отечественной войны поздравляют с наступающими новогодними праздниками и дарят сладкие подарки. Как рассказала начальник организационного отдела администрации Эльвира Волошина, адресные поздравления, по решению главы Белогорска Станислава Мелюкова, они получают дома.

– В этом году нам выпала очень приятная миссия. Поздравляем с Новым годом и с рождественскими праздниками наших уважаемых ветеранов, – отметила Эльвира Волошина. – Всего приготовлено 23 подарка для участников войны, а также открытки с поздравлением от имени главы города. Все подарки вручим в течение двух дней.

– Не ожидал принять поздравления перед Новым годом дома, – говорит участник Великой Отечественной войны Александр Никитич Шинко. – Раньше нас поздравляли на мероприятии в Совете ветеранов. Но сейчас идти туда  тяжело. Очень, конечно, приятно получить подарок от Деда Мороза (смеется). Попьем с супругой чайку.

Участник войны с Японией Александр Никитич Шинко и его супруга, также награждённая боевыми и юбилейными медалями, Екатерина Пантелеевна помимо поздравлений с наступающим Новым годом принимают поздравления и с другой знаменательной датой. В этом году исполнится ровно 70 лет с начала их совместной супружеской жизни.

С двойным наступающим праздником поздравили и участника Великой Отечественной войны Петра Александровича Кононенко.  31 декабря ему исполнится 93 года. День рождения он отметит с супругой Лидией Константиновной в окружении детей, внуков, правнуков и праправнуков. Сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение