Дед Мороз начал раздавать подарки многодетным семьям Белогорска

В Белогорске началась выдача новогодних подарков многодетным семьям. В этом году сладкие наборы, по решению главы города Станислава Мелюкова, раздаются в каждую многодетную семью.

- Выдача подарков производится в школах города. Вес сладких наборов зависит от количества детей в семье, - рассказывает директор школы №200 Наталья Лотова. - У нас по списку 37 многодетных семей. Сегодня получили свои новогодние наборы 5 многодетных мам. Остальных также ждем. С собой необходимо принести документ, удостоверяющий личность. Дежурный на входе школы зафиксирует приход получателя подарка и расскажет, в какой кабинет необходимо зайти, чтобы получить его.

Ранее сообщалось, семьи с тремя детьми получают один общий подарок весом в 1,8 килограммов. Помимо конфет и сладостей в набор включены три пакета сока. Семьи, где воспитывается, 4-5 детей получат по 2 два килограммовых подарка. Если  в семье 6-7 детей, то им будут выданы по три килограммовых подарка. Есть в Белогорске и две семьи, где воспитывается по 9 и 11 детей. Они получат на семью по три почти двухкилограммовых подарка.

- Подарок очень хороший. Большой и вкусный, - поблагодарила за сладкий подарок мама троих детей Марина Балыкова. - Спасибо огромное Деду Морозу. Раньше таких приятных сюрпризов под Новый год наша семья не получала. Дети очень довольны. Еще раз спасибо за новогоднее, сладкое настроение.

Выдаются подарки от Деда Мороза в 8 школах, до 29 декабря с 9:00 до 12:00. Списки сформированы на основе данных Управления социальной защиты населения Белогорска, сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение