Акция «Подарок Деда Мороза» прошла в Белогорске

В Белогорске сотрудники ГИБДД совместно с воспитанниками школы-интерната №10 провели традиционную акцию «Подарок Деда Мороза».

- В этом году воспитанники нарядили ёлку бумажными украшениями в виде дорожных знаков, на каждом из которых был прикреплен заранее подготовленный вопрос, - инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД МО МВД России «Белогорский» Ксения Потужняя. - Водителям предлагалось выбрать игрушку и показать насколько хорошо они знают Правила дорожного движения. Многие водители, разволновавшись, не смогли сразу дать правильный ответ, но в итоге все показали достойный уровень знаний правил дорожного движения, за что были награждены подарком от Деда Мороза: сладким призом и фигуркой символа Нового года – мышью. Хочется отметить, что подарки воспитанники школы-интернаты изготовили самостоятельно.

В рамках проведения акции сотрудники Госавтоинспекции напомнили водителям о необходимости соблюдения скоростного режима, использования ремней безопасности и детских удерживающих устройств при перевозке детей в салоне транспортных средств.

Акция «Подарок Деда Мороза» проводится девятый год подряд, чтобы в преддверии наступления Нового года в очередной раз напомнить водителям о соблюдении правил безопасности на дороге и пожелать им в наступающем году только безопасных дорог, сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение