Конкурсная комиссия определила лучших спортсменов Белогорска

Итоги конкурса по выявлению лучших в области физической культуры и спорта подведены в Белогорске. 12 декабря координационным советом определены победители и призеры на основании спортивных результатов по итогу 2019 года.

Комиссия в составе 7 человек проанализировала заявки, оформленные в виде портфолио, с предоставлением протоколов соревнований, подтверждающих все результаты спортсменов.

– На конкурс поступило 56 материалов, – рассказала начальник управления по ФК и С Ольга Саяпина. – По итогу отбора были вывялены 32 лучших участника конкурсного отбора.  Отмечу, что в этом году, как никогда, во всех 11 номинациях были участники. С каждым годом претендентов на звание лучших спортсменов растет, и мы видим востребованность этого конкурса. Следовательно, он должен проводиться и в будущем.

На заседании комиссии были определены победители и призеры по номинациям: «Лучший спортсмен-школьник (девушки)», «Лучший спортсмен-школьник (юноши)», «Лучший спортсмен-мужчина», «Лучший спортсмен-женщина», «Лучший спортсмен с ограниченными возможностями здоровья», «Лучший спортсмен-ветеран», «Лучшая спортивная команда - детская», «Лучшая инструктор по спорту», «Лучший тренер в командных видах спорта»,  «Лучший тренер-преподаватель в индивидуальных видах спорта», мужчина, «Лучший педагог в ГТО и организатор внеклассной физкультурно-оздоровительной работы», «Лучший тренер-преподаватель в индивидуальных видах спорта», женщина, «Лучшая спортивная общественная организация», «Лучшая общественная организация физкультурно-спортивной направленности», «Лучший педагог в ГТО».  

– Вместе с тем в положение конкурса внесено значительное изменение, – добавила Ольга Саяпина. –  Накануне поступило предложение в 2020-м году подвести итоги года до 15 декабря. Решение приняли единогласно, в связи с тем, что в разгар предновогодней подготовки, возникают сложности в организации торжественного мероприятия по случаю награждения победителей и призеров конкурса. Таким образом, в следующем году учреждения начнут получать положение о конкурсе не позднее 15 октября. К 1 декабря будут собираться результаты по итогам года, и до 15 декабря будут подводиться итоги года.

Награждение лучших в области физической культуры и спорта по итогам 2019 года состоится 19 декабря в 17:30 в актовом зале  школы № 4, сообщает пресс-служба главы Белогорска.  

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение