В Белогорске введен режим повышенной готовности

В Белогорске 19 июля с 14:00 введен режим «Повышенная готовность». Распоряжение подписано главой Белогорска Станиславом Мелюковым в связи с прогнозируемыми неблагоприятными погодными условиями.

По данным «Амурского ЦГМС» - филиала ФГБУ «Дальневосточное УГМС» в период 20-23 июля на территории Амурской области  будет преобладать циклональный тип погоды. В большинстве районов  пройдут дожди, местами сильные дожди, ливни с грозами. В отдельных районах при грозе не исключены шквалы ветра 13-18 м/с, град.

В целях предотвращения внештатных ситуаций в работе систем жизнеобеспечения Белогорска, предупреждения чрезвычайных ситуаций в Белогорске организовано взаимодействие с дежурными службами города, организован контроль над устойчивым функционированием объектов городского хозяйства, проверена работоспособность источников автономного энергоснабжения на объектах социальной сферы, усилен мониторинг за метеорологической обстановкой.

В случае внештатных ситуаций во время непогоды необходимо незамедлительно звонить на телефон оперативного дежурного Управления по делам ГО и ЧС 2-18-44 или 112, сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение