«Тотальный диктант» в Белогорске написали 70 человек

Белогорцы поучаствовали в образовательной акции Тотальный диктант. 70 человек проверили свое знание русского языка 13 апреля в аудитории Гимназии № 1. Насколько успешным стало написание работы, они узнают 17 апреля.

Как рассказала координатор акции в Белогорске Татьяна Афанасьева, при написании диктанта действовал принцип анонимности. Возрастной состав участников от 14 до 65 лет. Большая часть – женщины.

- Писали Тотальный диктант ровно час, - отметила Татьяна Тисличенко. – Участники писали авторский текст Павла Басинского «Теория преступления». Те, кто зарегистрировался на сайте акции totaldict.ru, смогут узнать результат самостоятельно. Остальные, после 17 апреля могут позвонить по телефону в рабочие дни с 8:00 до 17:00, перерыв на обед с 12:00 до 13:00 по тел. 2-61-52 или прийти к нам в Комитет по образованию, в каб. №201.

Ранее сообщалось, что диктант пишется в один и тот же день во всех городах-участниках акции. При проверке и оценке работ проверочные комиссии руководствовались одними и теми же, заранее определенными, централизованно разработанными критериями.Сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение