ФОК Белогорска ищет хорошую клининговую компанию

Физкультурно-оздоровительный комплекс Белогорска готовится к генеральной уборке. Клининг станет одним из заключительных этапов, означающих завершение строительно-монтажных работ. Привлечь к уборке здания площадью около 10 тысяч квадратных метров после основного строительства планируется не только специализированные организации, но и общественность.

По поручению главы Белогорска Станислава Мелюкова общестрой планируется завершить в срок, ко 2 сентября. Уже с 18 августа начнется влажная и сухая уборка всех помещений корпуса Б. Выполнят ее технические работники муниципальных учреждений и предприятий. Их обеспечат необходимым для уборки хозматериалом.

- Начиная с 25 августа в уборке ФОКа будут задействованы волонтеры, общественность. Проходить она будет в ежедневном режиме. Порядок, время уборки, графики будут озвучены позднее, - отметила начальник Управления ФК и С Ольга Саяпина. – Однако, без привлечения организации, специализирующейся на мойке оконных витражей больших площадей на высоте довольно сложно. Стоит задача привести в порядок окна в игровом зале площадью 1,3 тысячи квадратных метров, в бассейнах и других помещениях. Поэтому приглашаем к сотрудничеству клининговые компании Амурской области. Обращаться в Управление ФК и С по телефону в рабочее время 8(416-41) 2-59-81.

Вместе с тем, опыт организации «субботников» на новых объектах, готовящихся к сдаче в эксплуатацию в Белогорске уже есть. В конце августа 2011 года генеральную уборку белогорцы проводили в только что построенном здании Школы искусств. На призыв помочь подготовить образовательное учреждение к открытию откликнулись тогда порядка 60 человек, сообщает ИА Амур28.инфо.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение