Управление по делам ГО и ЧС Белогорска  устанавливает  новое оборудование

В оперативном управлении структурного подразделения, отвечающего за реализацию единой государственной политики на территории муниципалитета в области гражданской обороны, защиты населения и территорий города от чрезвычайных ситуаций, обеспечения первичных мер пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах, устанавливается новая многоканальная система автоматического оповещения отечественного производства. Она пришла на смену прежней, отработавшей свой 10-летний срок.

- Система приобретена в рамках конкурсных процедур по поручению главы Белогорска. Из городского бюджета на эти цели направлено чуть более 150 тысяч рублей, - говорит начальник Управления по делам ГО и ЧС Михаил Драгунов. -

Она предназначена для обеспечения автоматической доставки речевого и текстового SMS оповещения по каналам связи, позволяющая оперативно довести необходимую информацию до сотрудников организации или произвести сбор личного состава в установленные сроки, - Простота развертывания, высокая скорость оповещения, не менее 100 абонентов за 10 минут по 8-ми каналам, гарантированное оповещение абонентов с подтверждением факта оповещения различными способами: в числе основных технических характеристик системы.

Система важна, поскольку скорость оповещения личного состава всех задействованных структур местного самоуправления в период чрезвычайных ситуаций – это одно из условий оперативного принятия мер, сообщает ИА Амур28.инфо.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение