Участки дорог для капремонта 2018 года определил глава Белогорска

Глава Белогорска Станислав Мелюков провел рабочее совещание по капитальному ремонту дорог в сезоне 2018 года. Планируется, что из областного и местного бюджетов на эти цели будет направлено более 100 млн рублей. Работы включат в себя асфальтирование участков дорог, устройство ливневой канализации, тротуаров, барьерного и пешеходного ограждения.  

Ранее сообщалось, что выполнить работы планируется в трех микрорайонах города: «Транспортный», «База 57» и «Центральный». Участки дорожной сети включают в себя ул. Авиационная, Железнодорожная, Советская, 10-я Магистральная, пер Строительный, ул. Северная (подъем на путепровод), подъезд к ДЮСШ №1.

- Глава дал поручение также произвести дополнительно расчет сметной стоимости ремонта еще девяти участков автомобильных дорог, - отметил замглавы по ЖКХ Александр Башун. – Поручение уже выполняется. Среди участков - разворотная площадка в районе школы № 5, участок в микрорайоне Сосновка – спуск к штабу 35-й армии, а также оставшихся неотремонтированными двух километров дороги между Белогорском и селом Низинное. Данная дорога ремонтируется уже в течение двух лет. Оставшийся участок может стать третьим, завершающим этапом. Объем ремонта будет зависеть от объема финансирования.

Ранее сообщалось, что один из главных объектов предстоящего капремонта – это участок ул. Авиационная, Железнодорожная, Советская. Проектно-сметная документация на этот участок у нас есть с 2014 года. При этом предстоит привести в порядок участок в районе путепровода, дорогу между ДЮСШ № 1 и налоговой инспекцией, а также участок дорожной сети от нового жилого массива в районе Базы, 57, сообщает ИА Амур28.инфо.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение