Ксения Мельник из Белогорского района принимает участие в шоу «Песни» на ТНТ

Амурчанка Ксения Мельник, жительница села Никольское Белогорского района, принимает участие в шоу «Песни» на ТНТ. Продюсеры Макс Фадеев и Тимати проводят кастинг-прослушивание вокалистов со всей страны. Новый музыкальный проект стартовал накануне. Очередной выпуск шоу выйдет в эфир в эту субботу, в 21-00. Ксения исполнит авторскую песню о маме.

- У Ксении непростая судьба, но это ей не помешало верить в себя и в мечту. А мечтает она всю жизнь лишь об одном - петь, найти своего слушателя, поделиться своей душой со всем миром, - поделилась поклонница начинающей певицы Ирина Зозуля. - Она поехала покорять Москву, прошла два этапа отбора участников шоу и 17 февраля ее выступление покажут по ТНТ. Очень хочется, чтобы амурчане увидели выступление Ксении.

После масштабного кастинга состоится жесткий отбор, по итогу которого участники попадут в реалити, и с ними начнут работать ТИМАТИ и Максим Фадеев. Лишь 20 лучших исполнителей продолжат борьбу в шоу «ПЕСНИ». Они заселятся в башню «Меркурий» в «Москва-Сити», где будут находиться под постоянным наблюдением камер на протяжении всего проекта. Ежедневно по будням зрители смогут наблюдать, как молодые артисты развиваются, справляются с трудностями взрослой и звездной жизни, готовясь к еженедельным масштабным концертам, которые будут выходить в эфир, сообщает ИА Амур28.инфо.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение