В Белогорске идет инвентаризация дорожных сетей

Ревизия дорог проводится в Белогорске. По поручению главы города Станислава Мелюкова, инвентаризацию дорожной сети ведут специалисты Комитета имущественных отношений. По официальным данным в настоящее время в городе числится 269 дорог общей протяжностью почти 224,5 км. -

Уже есть подтверждение тому, что дорог в черте городского округа гораздо больше, чем учтенных в разных базах, - говорит председатель КИО Дмитрий Саржевский. – По поручению главы, обработана имеющаяся в комитете информация о муниципальной собственности, данные кадастровой палаты, сведения из информационной системы обеспечения градостроительной деятельности, а также решение городского Совета о перечне утвержденных улиц. Параллельно идет ежедневный поквартальный объезд территории Белогорска для определения фактического наличия зарегистрированных документально дорог, а также выявления участков, которых нет в базах данных. Разночтения есть, так же, как и наличие гравийных, заасфальтированных еще в советское время дорог, но не прошедших в свое время инвентаризацию.

Сейчас комиссия оформляет выявленные разночтения и неучтенные ранее участки дорожной сети Белогорска актами осмотра. После будут внесены изменения в существующую документацию. По предварительным данным, протяженность дорог муниципалитета увеличится не менее чем на 10 километров, сообщает ИА Амур28.инфо.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение