Центр занятости населения Белогорска информирует

Центр занятости населения Белогорска рекомендует работодателям города ознакомиться с межгосударственным стандартом оценки результативности и эффективности деятельности по охране труда.

1 января 2018 года введён в действие межгосударственный стандарт ГОСТ 12.0.230.3-2016 «ССБТ. Системы управления охраной труда. Оценка результативности и эффективности» в качестве национального стандарта Российской Федерации (приказ Росстандарта от 31.05.2017 № 471-ст).  

Стандарт содержит принципы, показатели, критерии и методы оценки результативности и эффективности, руководствуясь которыми организация вправе самостоятельно выбирать приемлемые для неё показатели, критерии и методики оценки результативности и эффективности своей деятельности по охране труда.  

ГОСТ 12.0.230.3-2016 применим для любой организации и её подразделений или для любых заинтересованных сторон, которые занимаются внедрением и поддержанием в работоспособном состоянии системы управления охраной труда, отвечающей требованиям ГОСТ 12.0.230. и (или) осуществляют оценку (самооценку) результативности и эффективности деятельности в области охраны труда вне зависимости от типа, размера, местоположения и сложности самой организации, сообщает ИА Амур28.инфо.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение