В Правительстве Амурской области появилась новая должность

Правительство Амурской области объявило конкурс на замещение новой должности - главного архитектора Амурской области (первого заместителя министра строительства и архитектуры региона). Новая должность вводится в связи с требованиями федерального законодательства об архитектурной деятельности.

Основные задачи, которые ставятся перед главным архитектором Приамурья:

- сформировать стратегию и комплексный подход в архитектурной политике Амурской области,

- разработать регламенты пространственного, архитектурного и художественного облика объектов.  

К участию в конкурсе на замещение вакантной должности приглашаются кандидаты, соответствующие следующим квалификационным требованиям: высшее образование не ниже уровня специалитета, магистратуры по направлениям подготовки (специальностям), входящим в укрупненную группу «Архитектура», не менее четырех лет стажа государственной гражданской службы или стажа работы по специальности, направлению подготовки, наличие необходимых знаний и умений.

Конкурс заключается в оценке портфолио и готовых проектов кандидатов, оценке профессионального уровня кандидатов, допущенных к участию в конкурсе, а также их соответствия установленным квалификационным требованиям. В рамках конкурса будет использоваться два метода оценки: тестирование и индивидуальное собеседование кандидатов с членами конкурсной комиссии.

Прием документов завершится 10 июня 2021 года.

Документы для участия в конкурсе принимаются по адресу: 675023, Амурская обл., г. Благовещенск, ул. Ленина, д. 135, каб. 213, с 14.00 до 18.00. Дополнительную информацию можно получить по телефонам: (4162) 23-16-84, 23-16-83, 23-16-88.

Сообщается на сайте регионального правительства.

Возврат к списку