В Приамурье проходит операция "Мобильный розыск"

С 19 октября по 30 октября на территории Амурской области проходит оперативно-профилактическое мероприятие «Мобильный розыск».

В местах массового скопления, на автомобильных парковках у торговых центров Приамурья с помощью мобильного приложения «Мобильный розыск» сотрудники ведомства проверяют владельцев автомобилей на предмет наличия задолженности в рамках возбужденных исполнительных производств.

26 октября 2020 года судебными приставами совместно с сотрудниками Федеральной налоговой службы и ГИБДД будет проводиться рейдовые мероприятия, направленные на взыскание налоговый задолженности у физических лиц и организации, на взыскание неоплаченных штрафов в установленные сроки.

Напоминаем, что узнать о наличии задолженности и ходе исполнительного производства можно на сайте УФССП России по Амурской области в разделе «Банк данных исполнительных производств» http://r28.fssp.gov.ru/iss/ip.

Своевременная оплата задолженности поможет избежать взыскание исполнительского сбора и применение мер принудительного характера в рамках исполнительных производств. Сообщает пресс-служба ФССП по амурской области.

Возврат к списку