Олег Имамеев: "В соцсетях не появлюсь. Общаться будем лично"

Сегодня первый рабочий день, когда новый мэр столицы Приамурья приступил с к своим обязанностям.

Накануне, в субботу, 25 июля прошла церемония вступления Олега Имамеема в должность мэра Благовещенска. Двумя днями раньше на заседании гордумы областного центра он был избран на эту должность депутатами большинством голосов.

Первое интервью в должности мэра Олег Имамеев дал ИА «Амуринфо». Он рассказал, что работает не менее десяти часов в сутки, отношение к команде характеризует как позитивное, но не исключает кадровые перестановки, любит Благовещенск, детей и кошек, и убеждён, что идти на работу надо с желанием и чаще встречаться с людьми.

При этом он не планирует общаться с благовещенцами в соцсетях и заводить себе аккаунт в них.

⁃ Я сторонник общения глаза в глаза. Формат работы будет простой — выезжать в разные районы города и встречаться с людьми. Будем работать с каждым, выходить на альтернативные «точки кипения». Однозначно продолжу свою практику выезда не менее раза в неделю на проблемные территории и обсуждать такие темы, как дороги, дворы, отопительный сезон, ремонт жилья и так далее. И теснее будем работать с депутатами —через них идёт большое количество информации от горожан.

Олег Имамеев считает, что «мы с горожанами должны слышать друг друга» и должны «понимать людей, и от них получать то же самое».

Сообщает http://amur.info

Возврат к списку