В Приамурье женщина перечислила «экстрасенсам» почти 2 млн рублей

В дежурную часть УМВД России по Амурской области обратилась жительница  Благовещенска, 1964 года рождения. Женщина сообщила, что у нее обманным путем похищены денежные средства.

Предварительно установлено, что в апреле этого года амурчанка нашла в сети Интернет сайт, предлагающий помощь экстрасенсов. Женщина оставила там заявку с указанием своего номера телефона. Через некоторое время с ней связалась девушка, которая представилась посредником экстрасенсов и пояснила, что для начала «целительства» необходимо оплатить различные услуги. Заявитель согласилась на условие и стала перечислять деньги на указанные счета. В общей сумме амурчанка перевела около 1 миллиона 900 тысяч рублей. После этого звонившая девушка сообщила, что к женщине вылетают 5 целителей из Москвы.

В июле, так и не дождавшись прилета экстрасенсов и поняв, что ее обманули, жительница Амурской области решила обратиться в полицию.

По факту мошенничества возбуждено уголовное дело по ст. 159 УК РФ. Полицией проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению лиц, причастных к данному преступлению. Сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение