Амурского депутата ЛДПР лишили прав за езду в пьяном виде

В Благовещенске осудили депутата гордумы ЗАТО Циолковский от ЛДПР, который катался за рулем в алкогольном опьянении. Ранее мужчину уже привлекали к ответственности за аналогичное нарушение.

Летом прошлого года народного избранника за рулем иномарки остановил наряд ДПС в Благовещенске. У мужчины наблюдались признаки алкогольного опьянения. Его привезли в медучреждение, где он отказался проходить освидетельствование — это приравнивается к тому, что рулевой транспортного средства был пьян.

Ранее мужчина был осужден за аналогичное нарушение, однако штраф в размере 30 тысяч рублей так и не заплатил, сообщает пресс-служба Благовещенского городского суда.

Хотя свою вину депутат не признал, она была доказана в ходе процесса. В качестве наказания амурчанин получил 450 часов обязательных работ с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на срок 3 года.

К слову, ранее осужденный уже «прославился» в СМИ — по информации одного из изданий он напал на свою супругу, когда та держала на руках их маленького ребенка. Свидетелем конфликта тогда стала соседка.

portamur.ru

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение