В Ивановке прооперировали единственного выжившего после кровавой трагедии мужчину

Раненного в сердце во время кровавой резни 28-летнего мужчину прооперировали ивановские медики. Состояние доставленного в медучреждение пациента стабильно тяжелое, сообщили «Амурской правде» в региональном минздраве со ссылкой на и. о. главного врача Ивановской больницы Игоря Самарина.

«Пациент 28 лет поступил с проникающим ножевым ранением грудной клетки с повреждением легкого и сердца. Хирургическая бригада Ивановской больницы успешно провела операцию. В данный момент пациент в реанимации, состояние стабильно тяжелое, ему проводится необходимая интенсивная терапия», — прокомментировал и. о. главврача.

Ранее сообщалось, что в селе Ивановка Ивановского района в ночь на 7 апреля в частном доме были зарезаны 38-летний мужчина и его 11-летняя дочь. Еще один молодой человек с колото-резаными ранами в тяжелом состоянии доставлен в больницу. Им оказался 28-летний племянник хозяина дома.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «а», «в» частью 2 статьи 105 Уголовного кодекса РФ («Убийство двух лиц, малолетнего»). В ходе расследования задержан подозреваемый. Пишет Амурская правда.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение