В Благовещенске произошло двойное убийство

Двоих мужчин 43 и 45 лет убили в Благовещенске в ночь на 28 декабря в одном из многоквартирных домов на улице Пушкина. Подозреваемый в совершении преступления был задержан практически сразу же. Сейчас он находится в изоляторе временного содержания. В отношении него избирается мера пресечения.

«Мне сестра написала. Говорит, что приехала домой, смотрит — сверху капает вода. Постучалась к соседу, чтобы он сходил разобрался. Все-таки страшно, это общага. Он не открывает. Звоню на телефон, а он говорит: тут такое происходит — людей зарезали», — рассказала в одной из социальных сетей жительница Благовещенска.

По ее словам, один мужчина получил смертельное ранение в грудь, другой — в шею. Одного преступник перенес в ванную и открыл воду. Квартиру убийца покинул через балкон. «Перелез к соседу. Тот в своей квартире смотрел телевизор. Открыл балконную дверь, а тот весь в крови ... из рукавов два ножа выпали», — добавила девушка в соцсети.

«27 декабря в 23.25  в дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что соседи сверху затапливают квартиру. На место происшествия прибыл участковый и наряд патрульно-постовой службы. В это время через балкон из данной квартиры пытался скрыться гражданин. Задержать его полицейским помог один из жильцов дома. Мужчина заметил на балконе подозрительного гражданина, остановил его и передал сотрудникам полиции. В указанной квартире полицейские обнаружили тела двух мужчин, 1973 и 1975 годов рождения, кран в ванной был открыт. Полицейские выражают благодарность гражданину за содействие в задержании подозреваемого в совершении особо тяжкого преступления», — сообщает пресс-служба управления МВД по Амурской области.

В следственном управлении СК РФ по региону «Амурской правде» подтвердили лишь факт преступления. Возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 105 Уголовного кодекса РФ. Сообщает Амурская правда.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение