В обгоревшем автомобиле возле амурской Иннокентьевки найдено тело мужчины

Правоохранители устанавливают обстоятельства убийства 50-летнего мужчины, тело которого найдено в сгоревшем автомобиле неподалеку от села Иннокентьевка Архаринского района. В убийстве подозревается 40-летний местный житель.

Сообщается, что информация о пропаже мужчины поступила 5 декабря. Полицейские установили, что накануне он выехал из Благовещенска в Архару. Вечером того же дня тело пропавшего было обнаружено в сгоревшем автомобиле неподалеку от села Иннокентьевка Архаринского района. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 Уголовного кодекса РФ («Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку»).

По данным амурского следственного управления Следственного комитета РФ, среди подозреваемых — ранее судимый за хищение чужого имущества 40-летний местный житель, он задержан. «В ходе допроса подследственный дал признательные показания. Были ли мужчины знакомы, выясняется», — добавили в ведомстве. Расследование уголовного дела продолжается. Пишет Амурская правда.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение