В следственном управлении Амурской области назначен новый руководитель

Следственное управление СК России по Амурской области возглавил Станислав Белянский. В четверг, 11 октября, его представил коллективу помощник председателя Следственного комитета России Сергей Горяйнов.

На торжественном мероприятии присутствовали председатель Амурского областного суда Сергей Семенов, прокурор Амурской области Руслан Медведев, начальник управления МВД по региону Николай Аксенов и представители федеральных органов государственной власти в области, сообщили в управлении СКР.

Станислав Белянский родился 1 июля 1979 года в Волгограде. Окончил Саратовскую государственную академию права. В 2000 году поступил на службу в органы прокуратуры, где прошел путь от следователя до прокурора района.

С 2007 года работает в органах Следственного комитета России на руководящих должностях. С 2014 года по декабрь 2016 Станислав Белянский возглавлял организационно-контрольный отдел следственного управления по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре. Затем был назначен замом руководителя следственного управления по Новгородской области, где проработал до назначения в Приамурье, пишет Амурская правда.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение