На станции Свободный восстановили контактную сеть

По данным на 11.30, в Свободном на месте рухнувшего путепровода восстановили контактную сеть.  Железнодорожные пути расчистили и пропускают поезда по 1, 2 и 4 пути, на 3-м и 5-м находятся пропускные составы. Привлеченные со станций Шимановск и Белогорск восстановительные поезда готовятся к отправке назад.

Движение поездов по станции Свободный полностью восстановили в три часа по амурскому времени. Сейчас идут работы по отсыпке объездной автомобильной дороги. Рабочие спиливают деревья на ее обочинах, чтобы привести дорогу в нормативное состояние, сообщает прессс-служба амурского правительства.

На месте работают специалисты муниципального предприятия «Дорожник»: 5 машин и 11 человек. Также здесь помогают два спасателя из Свободного на одной машине.

- Состояние дороги на сегодняшний день можно оценить как удовлетворительное. Исполняющий обязанности главы города Владимир Константинов принял решение о соединении Бульварной улицы с Луговой (как только ее разберут после завала) и пустить маршрутный транспорт по данному участку. Сейчас этот вариант признан наиболее удачным, — отметили в пресс-службе администрации Свободного.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение