Двухдневные поиски пропавшего рыбака в Мазановском районе не принесли результата

В Мазановском районе продолжаются поиски рыбака, пропавшего на реке Селемдже. Группа спасателей Амурского центра гражданской защиты и пожарной безопасности два дня искала мужчину, но безрезультатно. На месте происшествия продолжают работу полицейские.

Спасатели отправились из Свободного к месту происшествия 8 октября и вернулись оттуда накануне вечером. За два дня группа обследовала всю береговую линию ниже по течению реки от села Козловка до села Таскино. Зона поисков составила примерно 25 километров. На месте происшествия продолжает работать полиция, сообщили в пресс-службе Амурского центра ГЗ и ПБ.

Моторная лодка перевернулась 6 октября недалеко от села Козловка. Один из рыбаков, 36-летний житель Белогорска, сам выплыл на берег. Двое остались в воде. На следующий день в двух-трех километрах от села вниз по течению Селемджи была обнаружена затопленная лодка. Еще примерно в двух километрах от нее глава села Богословка Аркадий Асаулко нашел на берегу второго рыбака, тоже жителя Белогорска, пишет Амурская правда.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение