Дали пожизненное: амурчанин из мести убил 4-летнего сына родного брата

В Амурской области к пожизненному заключению приговорен детоубийца. Страшное преступление 25-летний рецидивист совершил в конце 2017 года. Он из мести задушил малолетнего сына родного брата.

Ранее амурчанин был осужден за другое убийство. Освободившись из тюрьмы, он узнал, что брат рассказал родственникам порочащие его сведения. Злодей решил отомстить и спланировал убийство одного из троих детей родного человека. Зная, чтоб брат уехал из дома на длительное время, он попросился у его сожительницы переночевать. Ночью убийца задушил спящего 4-летнего мальчика заранее подготовленным шнурком. После одел тело в верхнюю одежду, выбросил в окно, а после спрятал в вентиляционной шахте, — раскрывает жуткие подробности прокуратура Амурской области.

В суде детоубийца пытался притвориться психически больным. Однако экспертиза доказала, что расстройствами он не страдает. 10 августа этого года амурчанина приговорили к пожизненному заключению. Отбывать наказание он будет в колонии особого режима, пишет Амурская правда.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение