Василий Орлов подал документы в облизбирком для участия в выборах губернатора

Врио губернатора Амурской области Василий Орлов сегодня вечером, 24 июля, сдал документы для участия в досрочных выборах главы региона. Он выдвинут региональным отделением партии «Единая Россия».

Приём документов на регистрацию кандидатов в губернаторы заканчивается завтра, 25 июля. Пока свои намерения участвовать в выборах документально подтвердили трое из четырёх претендентов. Помимо Орлова, это председатель регионального отделения партии «За женщин России», пенсионерка Наталья Глазкова и заместитель министра внешнеэкономических связей, туризма и предпринимательства региона Сергей Левицкий, идущий от «Справедливой России», сообщили «Амурской правде» в региональной избирательной комиссии.

Завтра в облизбиркоме ждут кандидата от КПРФ, депутата Благовещенского районного совета Татьяну Ракутину.

Для участия в выборах губернатора Амурской области кандидат должен собрать в свою поддержку не менее 199 подписей от избранных депутатов и глав городов, районов и населенных пунктов. При этом подписи необходимо собрать не в одном муниципальном образовании, а как минимум в 22 разных, пишет Амурская правда.

Возврат к списку