В Приамурье выбрали лучшего судебного пристава

В Амурской области определен победитель первого этапа Всероссийского ведомственного конкурса «Лучший судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов».

Им стал судебный пристав по ОУПДС  - Олег Бурима. Он успешно справился с испытаниями по правовой и специальной, физической и огневой подготовкам и одержал победу, набрав наибольшее количество баллов среди всех 12 участников конкурса.

Второе и третье место в состязании заняли судебный пристав по ОУПДС отдела судебных приставов по Мазановскому району - Дмитрий Кокотчиков и судебный пристав по ОУПДС межрайонного отдела судебных приставов по г. Белогорску и Белогорскому району – Александр Папченко.

Переходящий кубок и диплом I степени победителю, а также дипломы II и III степеней призерам первого этапа Всероссийского ведомственного конкурса «Лучший судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов» вручил руководитель УФССП России по Амурской области Дмитрий Ткаченко.

Олег Бурима – гордость УФССП по Амурской области. Ранее он неоднократно побеждал в региональных этапах Всероссийского ведомственного состязания.      

Напомним, в 2017 году он признан лучшим судебным приставом по ОУПДС  в России и получил кубок и диплом  из рук директора Федеральной службы судебных приставов России Дмитрия Аристова.

Награждение состоялось в рамках празднования 152-летия со дня образования института судебных приставов в России в Зале Славы Центрального музея Великой Отечественной войны мемориального парка Победы на Поклонной горе в г. Москве.

Такой чести судебный пристав по ОУПДС амурского Управления ФССП России удостоен впервые за всю историю ведомственного конкурса, сообщает пресс-служба УФССП по Амурской области.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение