Супружескую пару из Зеи обвиняют в убийстве двух мужчин

Мужа и жену из Зеи обвиняют в убийстве двух мужчин. Супруги совершали преступления в июне и сентябре 2017 года. Оба на время следствия находятся под стражей.

18 сентября прошлого года в Зее на приусадебном участке квартиры одного из домов было обнаружено тело 37-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. По факту убийства следователи возбудили уголовное дело (часть 1 статьи 105 Уголовного кодекса РФ).

В тот же день по подозрению в преступлении правоохранители задержали 37-летнюю горожанку, позже ее заключили под стражу. Женщина написала явку с повинной, в которой рассказала о еще одном убийстве, совершенном ею в июне.

Во время осмотра указанного амурчанкой места в земле, на глубине чуть менее метра, был обнаружен разлагающийся труп 43-летнего мужчины. На основании имевшихся на тот момент данных женщине предъявили обвинение в убийстве двух человек.

Однако позже следователи получили информацию о том, что к июньскому убийству причастна не обвиняемая, а ее супруг. Возлюбленный амурчанки сознался в преступлении. Мужчина рассказал, что летом он и погибший вместе выпивали и поссорились. Несколько раз амурчанин ударил жертву топором по голове, а затем закопал тело. С супругой обвиняемый договорился, что, если о преступлении узнает полиция, вину возьмет на себя она, так как у него уже есть непогашенная судимость за незаконный оборот наркотиков.

В отношении мужчины также возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», он задержан и находится под стражей, сообщает ampravda.ru.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение