В Приамурье обработали уже 1700 писем в рамках проекта «Напрямую к губернатору»

В Приамурье обработали уже 1700 писем в рамках проекта «Напрямую к губернатору». Ежедневно над обработкой посланий работают 15 специалистов, которые сортируют их по отраслям и районам. В случае, где проблема требует оперативного решения (например, вопросы, касающиеся здоровья), ее немедленно направляют на рассмотрение губернатора.

Всего амурчане направили в адрес главы региона 27675 посланий. В контрольном управлении аппарата губернатора сформирована специальная рабочая группа для обработки писем жителей области. В части из них амурчане выразили благодарность Александру Козлову и его команде за работу, отмечая перемены к лучшему в жизни области.

— Когда читаешь такие послания, приятно осознавать, что жизнь людей меняется к лучшему, и они это замечают, — отметила заместитель руководителя аппарата губернатора области и правительства области Ольга Довлатбегова.

Между тем, амурчане сами могут отслеживать, сколько бланков поступило в работу, и сколько из них систематизировано. Для этого был создан специальный сайт — gubernatorlive.ru.

Напомним, возможность обратиться к губернатору области напрямую у жителей появилась в марте, накануне выборов президента. Послания к Александру Козлову можно было опустить в предназначенную для этого урну. Бланки для писем волонтеры разнесли по домам и квартирам амурчан. Также все желающие могли найти их в МФЦ своего города или района, городских и поселковых администрациях, учреждениях культуры, здравоохранения и социальной защиты и в крупных торговых центрах, сообщает portamur.ru.

Возврат к списку