В Приамурье хмуро и ветрено

Амурчан в среду ждет преимущественно пасмурный день. На юге и в столице региона синоптики обещают снег. Северный, северо-западный ветер разовьет скорость от 2 до 13 метров в секунду.

На севере региона преимущественно переменная облачность, осадков не ожидается. Днем в Тынде, Сковородине и Зее -7° — -11°, ночью — до -24°. Северо-западный, северный ветер разгонится до 14 метров в секунду. В Шимановске солнечно, в дневное время столбики уличных термометров опустятся до -6°, ночью — до -20°. Северо-западный ветер подует со скоростью 6-13 материалов в секунду.

Свободненцев и белогорцев в среду ждет преимущественно пасмурный день. Дневные температуры в этих городах около -4°, ночью термометры покажут -18°. Северо-западный ветер, его скорость — 2-11 метров в секунду.

На юге Приамурья в среду пасмурно, снег. В дневное время столбики термометров в Райчихинске, Архаре и Завитинске опустятся до -3° — -6°, ночью — до -14° — -18°. Ветер подует с севера со скоростью в порывах до 10 метров в секунду.

В областном центре пасмурно, возможен снег. Днем воздух «прогреется» до -4°, ночью похолодает до -13°. Северный ветер разгонится до 10 метров в секунду, сообщает portamur.ru.

Возврат к списку