Пенсии за 8 марта на почте амурские пенсионеры получат досрочно

Региональные отделения Пенсионного фонда и Почты России определили график выплат пенсий за праздничный день марта. В Международный женский день, 8 марта, все отделения «Почты России» в Амурской области будут закрыты. Выплата пенсий за этот день будет произведена заранее.

Выплата пенсий в Амурской области через отделения «Почты России» традиционно производится с 3 по 20 число. Пенсионерам, чья дата выплаты приходится на 8 марта, пенсии выплатят досрочно – 5, 6 и 7 марта. При этом 7 марта является предпраздничным днём, режим работы почтовых отделений будет сокращён на 1 час.

Самостоятельно забрать пенсию на почте можно в любой из указанных дней. Точную дату, когда выплату принесут на дом, можно уточнить в своем почтовом отделении.
9 марта, почтовые отделения будут работать по графику субботы, 10 и 11 марта – по установленному графику.

Для тех, кто получает пенсию через кредитные учреждения, изменений не ожидается. Зачисление через банки большинству происходит с 15 по 22 число каждого месяца, а гражданам от 70 лет и старше - после 10 числа. Тем же пенсионерам, кому пенсия назначена после ноября 2015 года, зачисление производится после 21 числа, сообщает ПФР России по Амурской области.

Возврат к списку