Понедельник порадует юг Приамурья солнцем

На севере Приамурья в понедельник небо время от времени будут затягивать тучи, на юге — солнце. Осадков не ожидается. Дневные температуры будут держаться на уровне -10° — -15°.

В Тынде и Сковородине в понедельник облачно с прояснениями, осадков не ожидается. Днем в этих населенных пунктах до -12° — -15°, ночью будет на 20 градусов холоднее. Переменная облачность в Зеи и Шимановске, в дневное время столбики уличных термометров упадут до -10°, ночью — до -29°.

В Свободном и Белогорске время от времени тучи будут закрывать солнце. Уличные термометры покажут -10° — -11°, ночью около -29°. Северный, северо-западный ветер подует со скоростью 1 метр в секунду.

На юге региона в понедельник ясно, ветер будет дуть преимущественно с севера и северо-запада со скоростью 2-5 метров в секунду.В Завитинске, Райчихинске и Архаре -10° — -11° днем и до -29° в темное время суток.

В Благовещенске преимущественно ясно. Днем в городе -10°, ночью до -26°, ветер северо-западный, восточный 1 метр в секунду, сообщает portamur.ru.

Возврат к списку