В Приамурье солнце, снег и северный ветер

В пятницу в Приамурье переменная облачность. На севере региона — пасмурно и снег, на юге и в центральной части области — солнце. Синоптики обещают, что ветер будет дуть преимущественно с севера и северо-запада со скоростью до 11 метров в секунду.

В Тынде и Сковородине в пятницу пасмурно, снег, днем похолодает до -19°, ночью температура понизиться до -26°. Северный ветер разгонится до 11 метров в секунду. В Зее переменная облачность, синоптики также обещают снег. Днем столбики уличных термометров опустятся -14°, ночью — -25°. Северный ветер подует со скоростью 2-6 метров в секунду. В Шимановске идентичный температурный фон, облачно с прояснениями. До 9 метров в секунду разовьет скорость северо-западный ветер.

В Белогорске и Свободном в пятницу преимущественно солнечно, в дневное время воздух «прогреется» -14°, ночью — -24°. Северо-западный ветер разовьет скорость до 2-8 метров в секунду.

В южных районах области будет солнечно. В Завитинске, Райчихинске и Архаре до -15° — - 16°, в ночное время — до -27°. Ветер северо-западный до 9 метров в секунду.

В Благовещенске в пятницу ясно. Днем температура воздуха достигнет -14°, ночью -22°. Северо-западный ветер разовьет скорость в порывах до 3-9 метров в секунду, сообщает portamur.ru.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение