В Приамурье ветрено и морозно

К началу новой рабочей недели погода в Приамурье существенно не изменится. Жителей региона ждет морозный день, осадков не синоптики не обещают. Ветер в порывах может достигать 8 метров в секунду.

На севере региона переменная облачность, без осадков. В Сковородине и Шимановске днем столбики уличных термометров покажут до -24°, ночью похолодает до -33°. В Тынде и Зее при тех же до -23° днем, в темное время суток немного теплее — около -27°. Ветер северо- западный, порывистый, до 8 метров в секунду.

В Свободном и Белогорске переменная облачность и без осадков. В Свободном днем воздух «прогреется» до -23°, ночью температура упадет до -32°. В Белогорске — около -26°. Ветер западный, северо-западный 2-5 метров в секунду.

На юге области облачно. В Райчихинске, Архаре и Завитинске уличные термометры покажут около -25° днем, ночью до -31°. Ветер западный до 6 метров в секунду.

В Благовещенске переменная облачность, осадков не обещают., Ветер западный 1-4 метров в секунду. Днем в городе до -14°— -22°, в темное время суток — до -23°, сообщает portamur.ru.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение