Амурчан ждут снежные и морозные выходные

В выходные амурчан ждут пасмурные и хмурые дни. Во всех населенных пунктах синоптики обещают снег. Холоднее всего будет на юге Приамурья, там столбики термометров могут опускаться до -30°.

В Тынде оба выходных ожидается переменная облачность и снег. Днем столбики термометров опустятся до - 23° — -24°, ночью — до -29°. Северный ветер в порывах достигнет 18 метров в секунду. Такая же метеокартина и в других городах на севере Приамурья. В Сковородине в дневное время похолодает до -22°, ночью — до -27°. В Зее и Шимановске днем до -18°, в темное время суток — -26°.

В Белогорске 10 и 11 февраля также ожидается выпадение осадков. Днем температура опустится до -15°, ночью до -22°. В Свободном завтра облачно с прояснениями, синоптики обещают снег. В дневное время похолодает до -18°, ночью — -25°. В воскресенье температурный режим останется прежним.

На юге области на выходных преимущественно ясно, временами солнце будет прятаться за облака, возможен небольшой снег. В Райчихинске, Архаре и Завитинске днем температура воздуха достигнет -12° –– -22°, ночью — до -30°. Ветер разовьет скорость до 10 метров в секунду.

Жителям областного центра также обещают снежные выходные. В Благовещенске в дневное время уличные термометры покажут до -15° — -17° днем, ночью до -24°. Северо-западный ветер разгонится до 10 метров в секунду, сообщает portamur.ru.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение