Семья из Шимановска поблагодарила пожарных, которые спасли их дом

Семья Тишковых из Шимановска поблагодарила пожарных, которые отстояли их дом от огня.

«26 января 2018 года в городе Шимановске по улице Красноармейской, 17, загорелся дом. И только благодаря слаженной работе пожарных пожар был локализован, и дому был причинен минимальный ущерб. Руководил работой пожарных капитан внутренней службы Степанюк Евгений Александрович. Семья Тишковых выражает большую благодарность пожарному расчету за профессионализм и умелые действия», — написали шимановцы в письме в адрес главного управления МЧС по Амурской области.

Как сообщает пресс-центр ведомства, тушением возгорания занимались два расчета третьего караула девятой пожарно-спасательной части.

— Еще на подъезде к подворью было видно, как огонь от горящей веранды перекинулся на кровлю. Ветер в тот день был метров 10 в секунду, — рассказал врио начальника пожарно-спасательной части Шимановска Евгений Степанюк. — По прибытию сразу подали три ствола, один на тушение веранды, два — на защиту жилого дома. Главная задача, которая стояла перед нами, — не допустить распространения огня внутрь жилого дома и на расположенные на подворье хозяйственный постройки.

Для огнеборцев задача оказалась посильной. Жилые помещения и имущество семьи Тишковых не пострадали, сообщает portamur.ru.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение