На юге Приамурья ожидается небольшое потепление

В Приамурье в среду ожидается небольшое потепление. Столбики термометров в дневное время поднимутся на несколько градусов. Осадки возможны только на севере региона. Юго-западный ветер подует со скоростью до 9 метров в секунду.

Среда в Тынде будет облачной, возможен небольшой снег. Днем столбики уличных термометров опустятся до -20°. Южный ветер в порывах достигнет 9 метров в секунду. В Шимановске солнечно, днем похолодает до -18°, в темное время суток — до -30°. Ветер подует с юга, юга-запада со скоростью 5-7 метров в секунду. В Зее малооблачно, днем — до -15°, ночью – до -25°. В Сковородине облачно с прояснениями, днем температура опустится до -23°, юго-западный, юго-восточный ветер разгонится до 7 метров в секунду.

В Свободном и Белогорске обещают ясный день. Днем воздух «прогреется» до -16°, ночью температура упадет до -30°. Ветер будет дуть преимущественно с северо-запада, запада со скоростью до 6 метров в секунду.

На юге области ясно и солнечно, осадков не ожидается. В Райчихинске, Архаре и Завитинске уличные термометры покажут -19°, ночью -30°. Скорость северо-западного ветра будет достигать 1-9 метров в секунду.

В Благовещенске малооблачно, без осадков. Температура воздуха от -13° днем до -28° в темное время суток. Ветер подует с юга, юга-запада со скоростью 5-7 метров в секунду, сообщает portamur.ru.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение