На пельмени с червяками пожаловался житель Благовещенска

Житель Благовещенска в социальных сетях распространяет информацию о том, что в крупной сети супермаркетов нашего города 5 февраля ему продали полуфабрикат с неприятной начинкой внутри. По словам мужчины, внутри пельменей известной марки помимо мяса находились мелкие червяки, которые всплыли в процессе готовки.

В компании, о которой в своем сообщении говорит мужчина, заверили, что на этапе производства и упаковки пельменей личинки насекомых попасть в продукт не могли. А также предположили, что подобные инсинуации могут быть просто происками конкурентов.

— Мясо, из которого мы изготавливаем наши полуфабрикаты, качественное. Ежемесячно оно проходит проверку. К тому же, если выясняется, что с продуктом что-то не в порядке, сотрудники торговой точки в обязательном порядке нам об этом сообщают. Однако, подобных обращений не поступало, — ответил представитель амурского предприятия.

Напомним, что по всем случаям обнаружения некачественной продукции, жители Приамурья могут обращаться в управление Роспотребнадзора. Сделать это можно по номеру телефона: 8 (4162) 20-20-20, сообщает portamur.ru.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение