В отношении бывшего сотрудника УФССП по Амурской области возбуждено уголовное дело по факту мошенничества

По результатам проведенных совместных мероприятий группы по противодействию коррупции УФССП России по Амурской области и сотрудников УФСБ России по Амурской области, 31.01.2018  правоохранительными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 159 УК РФ в отношении бывшего сотрудника УФССП России по Амурской области.

Поводом для возбуждения уголовного дела послужил рапорт подразделения по противодействию коррупции УФССП России по Амурской области.
В нем сообщалось, что гражданка А., осуществляя в силу своих должностных полномочий функции представителя власти, связанные с контролем по состоянию и ведению учета денежных средств, находящихся во временном распоряжении отдела, используя свое служебное положение, путем обмана руководства УФССП России по Амурской области, а также ведя недостоверные сведения относительно сторон исполнительного производства, перечислила с расчетного счета УФССП России по Амурской области на расчетный счет, гражданина, не являющегося стороной исполнительного производства, денежные средства. Возбужденное уголовное дело принято к производству, начато расследование, сообщает пресс-служба УФССП по Амурской области.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение