В Приамурье организация - должник лишилась тяжелой техники

Судебные приставы Приамурья арестовали спецтехнику, принадлежащую организации – должнику по сводному исполнительному производству о взыскании задолженности на общую сумму в размере более 600 миллионов рублей.

Три единицы тяжелой техники арестованы судебными приставами межрайонного отдела судебных приставов по  г. Свободному и Свободненскому району в рамках исполнения поручения коллег из УФССП России по г. Москве. Три самосвала предварительной оценочной стоимостью свыше 4 миллионов рублей изъяты  у организации – должника и переданы на ответственное хранение уполномоченной организации.

Решение о наложении ареста на имущество должника - специализированные автомобили, находящиеся на территории Амурской области, их изъятии и передаче    на ответственное хранение, принято судебным приставом-исполнителем УФССП России по г. Москве в ходе исполнения сводного исполнительного производства о взыскании различных категорий задолженностей в пользу физических, юридических лиц и государственных органов и направили в УФССП России по Амурской области соответствующее поручение, сообщает пресс-служба УФССП по Амурской области.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение