Приамурье останется в тисках мороза

В четверг в Приамурье небольшая облачность, местами по югу и востоку области снег, в отдельных районах региона морозный туман. Северный, северо-западный ветер разгонится до 12 метров в секунду. Ночью температура воздуха опустится до -47°, днем — до -35°.

В Тынде переменная облачность, днем похолодает до -28°, ночью— до -42°, при этом ощущаться будет, как -51°. Ветер подует с северо-запада со скоростью 2-6 метров в секунду. В Сковородине солнце также будет скрываться за тучами, в дневное время столбики уличных термометров опустятся до -23°, ночью — -38°, северо-западный ветер разгонится до 7 метров в секунду. В Шимановске пасмурно, осадков не ожидается, днем до -27°, ночью — -32°. Скорость северо-западного ветра в порывах до 11 метров в секунду. В Зее пасмурно, но немного теплее — -25°.

В Белогорске и Свободном в четверг пасмурно, снег. Дневная температура воздуха в этих городах около -24°, ночью термометры покажут -36°. Северо-западный ветер разгонится до 10 метров в секунду.

На юге области пасмурно, синоптики прогнозируют слабый и умеренный снег. В Райчихинске, Архаре и Завитинске днем -24°, ночью — до -33°. Ветер северо-западный, его скорость — 4-12 метров в секунду.

В областном центре Приамурья завтра малооблачно, без осадков. Днем в Благовещенске синоптики обещают -27°, в темное время суток на десять градусов холоднее. Скорость северо-западного ветра будет достигать 5-10 метров в секунду, сообщает portamur.ru.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение