В Приамурье сильные морозы с ветром

В среду в Приамурье солнечно. Морозы продолжат держать оборону. Днем столбики уличных термометров упадут до -25° — -29°, ночью — до -38°. Ветер будет дуть преимущественно с севера и северо-запада со скоростью до 10 метров в секунду.

На севере региона завтра солнечно, осадков не ожидается. В Тынде, Шимановске, Сковородине и Зее дневные температуры воздуха до -25° — -29°, ночью похолодает до -38°. Ветер подует с севера, северо-запада со скоростью 2-9 метров в секунду.

В Свободном и Белогорске ясно. Столбики термометров в дневное время опустятся до -25°, ночью — -38°, причем ощущаться будет, как -45°. Северо-западный ветер разгонится до 9 метров в секунду.

На юге региона синоптики прогнозируют солнечный день. Завтра днем в Райчихинске, Архаре и Завитинске до -26°, в темное время суток — до -37°. Скорость северного, северо-западного ветра достигнет 3-10 метров в секунду.

В Благовещенске в среду также солнечно. Уличные термометры покажут до -25° днем, причем по информации синоптиков, горожане ощутят все -35°, ночью — до -34°. Скорость северного ветра достигнет 4-9 метров в секунду, сообщает portamur.ru.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение